Грёбаный футбол!
Если дальше так папрёт...
Перспекти... Каки, блин, Дали...
Наш фригат переплывёт!))))
Коментарий жалкий Уткин
про косячих селедей
Уж не кажеца столь жутким
Всё ништяк - заткнись и пей
КАК безградусное пиво
Мировой футбол расцвёл
Казином прельшат щасливым
Да и правит, глянь, козёл.
К чёрту рифы, страхи, рифмы
Рейтинг паников упал.
Воссиял кавказкий гений
И пролез в чертведьфинал.
Владислвсаламыч всюду
Величает вся страна
Не месси, так хоть Иуда
Пусь не кончица она
Наша радость - Пни-Весна
Свидетельство о публикации №118070500618