Ах, никого я не жалею

Ах, никого я
Не жалею,
И радуюсь
Тому лишь,
Что имею.
И не желаю
Многого,
И по счетам
Плачу,
Живу я тихо,
Как хочу.
Чего жалеть,
Ну, чем
Поможем?
Лететь,
Мы этого
Не сможем.
Желать,
Вот это
Я смогу,
Летайте сами,
Я вам помогу.
5 июля 2018 года.


Рецензии