Живите в мире Вне наркоты и...

Живите в мире Вне наркоты-- и Вам будет гораздо лучше. Забудьте вообще о наркотиках, если, конечно, Вы не наркоман. Заполняйте время помышлениями о хорошем и интересными и нужными Вам вещами...Мир добра очень хороший. Если в него войти--будешь чувствовать себя счастливей...А ключ к этому замку--добрые слова. Например:  НЕТ наркотикам; Я ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ; НАРКОТА--В ЭТОМ МИРЕ НЕ МЕЧТА; ВСЁ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО; Я ХОЧУ БЫТЬ ЗДОРОВЫМ; Я ИЩУ СЧАСТЬЯ; Я ЖЕЛАЮ ЛЮБВИ и т.п. Всё будет очень хорошо, друзья, Вы будете здоровы, счастливы и любимы!


Рецензии