К Дню Победы

Вспомни, как совершалась Победа
В самой страшной кровавой войне.
Те поля, где лежат наши деды,
Подарившие веру стране.

Много песен о подвиге спето,
Много фильмов, романов, стихов.
Наша жизнь их сердцами согрета
Наших прадедов, дедов, отцов.

Мамы, бабушки верно их ждали
И спасали любимых детей,
Чтоб счастливыми судьбы их стали,
Чтобы не было больше смертей.

Ветеранов немного осталось,
Но их подвиг с годами растет.
Нить Любви на земле не прервалась,
Жизнь за жизнью, как прежде, идет.

Май 2015
Фото автора


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Борис Кравецкий   30.07.2018 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис)

Елена Колышкина   30.07.2018 19:13   Заявить о нарушении