Люблю июль!

Люблю ИЮЛЬ я -
Серединку лета! 
По - прежнему тепло,
Цветами все одето.

Так радостно,
Прекрасно на душе!
И вишенки в саду
Поспели все уже.

Не торопись, ИЮЛЬ,
Побудь ещё, проказник,
Порадуй нас теплом,
И пусть продлится праздник! 

2018 июль


Рецензии