Антихриста кормят наши грехи

Люди боятся, Антихрист придет
И на планете всю власть заберет.
Только Антихрист давно наверху,
Многие душу продали ему.
Правда поругана, честь не важна,
А состраданье закрыло глаза.
Люди забыли про Божий Закон,
Не соблюдают. Антихрист умен
И у него нет копыт и рогов.
Очень приятен на внешность и слов
Грязных, паскудных не говорит.
Только в глазах его холод стоит.
Он - коллективный, во множестве лиц.
Подлость его не имеет границ.
Бог нам не может помочь оттого,
Что "заколочено" наше "окно".
Мы, словно дом, где закрытые ставни.
В доме темно и в час поздний, и в ранний.
"Окна" хозяин сам должен открыть,
Чтобы свет божий в окно пропустить.
Если в душе мы свет божий зажжем
И перестанем струиться грехом,
То без грехов наших нету "еды"
У коллективной бесовской толпы.
В прах превратится Антихрист тогда,
Когда наполнится светом душа
Тех, кто по совести выбрал свой путь.
Люди, не бойтесь окно распахнуть!
        05.07.18г


Рецензии