Не уходи, постой

Не уходи, постой,
Сказать тебе решила:
- Мне было хорошо,
Но я ведь не любила.

Теперь иди, пора.
Последней было встреча.
Забудь наше вчера.
Так, видно, будет легче.

И возвращайся к той,
Которую ты предал.
Был счастлив ли со мной?..
Ты сам того не ведал.

2018


Рецензии