исправление манерой

Лексика и манера говорить,
 исправляет человека...!!!
 смотрю на Другие Тексты,
 и стараюсь Такъ не говорить,
 но чувствуется ,что это во мне,
 Причина куда Основательней,
 и когда всё же Концепция меняет строй Текста,
 хоть Незначительно,
 это можно считать Крупной Победой,
 разумеется ,характер меняется,
 дрессированный всё же,внутренний сторож говорений,
 Заставляет произносить,Более Интеллектуально,
 в принципе народу пофиг,
 да и не для него всё это,
 Женский пол попадается конешно на удочку,
 обученного разговора,а говорю я Прекрасно,
 но я далеко не дон жуан,и матримониальных целей Никогда не ставил,
 я провёл всю жизнь среди оборудования,среди радиодеталей,
 а они не вмешиваются-сами понимаете......!*


Рецензии