Неожиданно

Зачем я тебе? Я плохая,
Мое сердце так сильно разбили
Зачем я тебе, я другая,
Эмоций моих в изобилии
 
Так боялась обидеть, спугнула
Лишних слов просто наговорила
И эмоций своих не стесняясь
Все шутила, немного грубила
 
Но потом лишь учуяв ту силу,
Что исходит от смеха и взгляда
То как лишь он заботливо смотрит
Начала понимать, что мне надо
 
Много думала, но не сломилась
И сказав много слов, отпустила
Но когда о другой я узнала,
То в тот час же поняла, упустила..
 
05.07.2018 г. 21-01-00 ч.


Рецензии