Великомученица Варвара
Варвару с чистою душой.
Не отреклась от веры в Бога
И обрела навек покой.
Приняв однажды христианство,
Осталась верной до конца,
И со смиреною душою
Смерть приняла из рук отца.
Он самолично казнь устроил,
Лишив Варвару головы…
Бог с миром деву успокоил
И дал правления бразды.
Ликует Небо: Дева с нами!
Святая, чистая душа!
Летит она под Небесами
Любви божественной полна!
Свидетельство о публикации №118070505969
Ольга Васильева 14 05.07.2018 17:53 Заявить о нарушении