Память

Прошло то время,когда утром просыпалась.
Под лёгкий шум весеннего дождя,
В оконе открытом-занавеска колыхалась.
Предчувствие хорошие родят.

Нам не дано увидеть будущего дали,
Надеждой иллюзорности живя.
Друзьям навечно клятву верности давали,
Ни капельки душою не кривя.

Не знали, ветры перемен  нас разметают,
Исчезло всё, с чем жили и росли,
Надеюсь,может тоже помнят и скучают,
А может память не уберегли...

05.07.18


Рецензии