Что нам эти скрипали?..
рашен пипл нищает.
А ТВ о Скрипалях
день и ночь вещает.
Скрипали да Скрипали... -
тянут сопли до земли
сявки-фуфловеды,
шоу-дармоеды.
Скрипали нам до звезды,
сами мрём, как мухи,
от отравленной еды,
от помойки в брюхе.
Сами корчимся взагиб,
как ковыль в ненастье .
Каждый стонет и скрипит
под кагальной властью.
Что нам эти скрипали?
Нам они до фени.
Придают взахлёб врали
важность всякой хрени.
Тарабанят день и ночь
о чужих проблемах,
хоть свои порой точь-в-точь,
но табу на темах.
Мочат Киев без конца,
хоть и в раше тоже
есть своя уна унса
с сионистской рожей.
Два режима там и тут,
близнецы, по сути.
Оба кровь славян сосут,
допивают, суки.
Но об этом ни гу-гу
Ване и Марусе.
Им ТВ несёт пургу,
что у нас всё в плюсе.
На рысях летим вперёд -
сердце замирает.
Рвань "оле-оле" орёт,
пивом запивает.
Кажет телек средь чумы
праздник сытой жизни,
а не то, как дохнем мы
у себя в отчизне.
Надоело жрать лапшу
холуйни тэвэшной.
Ждать не долго, на носу
бум энкавэдэшный.
Всех рассадит по местам,
вместо телестудий -
по централам и "крестам"
по решенью судей.
Вряд ли будут в письмах врать,
что житуха - диво.
Будут факты подавать
родичам правдиво.
Может, впрок пойдёт кичман
медиалюдишкам...
Ну а власти за обман
может выйти вышка.
Свидетельство о публикации №118070505932