Старая пластинка

Кончается танго,
А пары танцуют.
Кончается танго,
Прощальное танго любви.
Кончается танго
И сердце тоскует.
И я понимаю -
Мне нужен один только ты.

Кончается танго -
Надежда не гаснет.
Кончается танго...
Не гаснет ни ночью,ни днём
Прощальное танго
С надеждой на счастье,
Оно только в нём,только в нём.

12.03.18.


Рецензии