У меня был дедушка
Величали все его по имени,дедушка Терентий.
Помню,как я в детстве с раннего утра.
Брала котелочки ,рвать с ним вишни шла.
Он был умным,скромным,добрым.
Вся деревня его уважала,за советом шла.
Вся родня его любила,даже детвора.
Он не мог обидеть,даже блудного кота.
Он учил молиться Богу с детства нас.
Приучал трудиться,старших уважать.
Как же мы любили утром лишь проснуться.
Побыстрей одется к деду побежать.
Помню двор родной тот,летом весь в цветах.
Вишень очень много,яблоневый сад.
Дедушку стоящего утром у калитки.
Прыкрив глаза ладошкой,ждет своих внучат.
Посвящается-дедушки-Терентию.
Свидетельство о публикации №118070505908
Nagerta 15.07.2018 13:03 Заявить о нарушении