извинение
о любви и чувствах позабыв,
Но на пути моем повстречалась ты
И испытал тогда я нежности наплыв.
Затмевая жизни пройденный кусок,
Ты стала солнцем, озарившим жизнь мою,
И вот перелистываю листок,
И вот пред тобой стою
Весь открытый нараспашку,
Читаю тут опять тебе стишок,
Прошу простить себя дурашку,
Лучше рифмы придумать я не смог
Ты правда правда мне нужна,
Не замечая ничего вокруг,
Нахожу я смысл лишь в твоих руках,
Ну простишь быть может, ну а вдруг
Хочу быть рядом,
Хочу быть рядом я всегда,
Хочу наслаждаться милым взглядом,
Чтобы горела ясно в моем сердце твоя луна
Свидетельство о публикации №118070505886