ведьмам моим...
на воду выложенные губами.
я наблюдаю с моста за вами,
милые ведьмы мои, я – есть,
здесь, на хвосте неживого моста
курьи сердечки замков «на счастье» -
не принимая ни в чём участья,
лето поглаживаю вдоль хребта.
будет и рабство, и молний скок,
будет саднить неземная бытность…
что же вы ныне Земле «заВыкали»,
что же не ходите на Исток?
20.07.2015
Свидетельство о публикации №118070505840
Надя Яга 06.07.2018 20:13 Заявить о нарушении
Ю.
Юлия Ворона 06.07.2018 21:41 Заявить о нарушении