Хочешь расскажу тебе сказку
"А хочешь?" Её станцую.
Под стук твоего сердца,
Под нежность твоих поцелуев.
"А хочешь?" Её сыграю,
В руки возьму гитару.
Коснусь я губ губами,
До первого вздоха у края.
"Хочешь?"Расскажу тебе сказку,
Угадаю твоё желанье.
Тихо ложись и слушай,
Дрожь затая дыханьем!!!
Свидетельство о публикации №118070505836