моя Сибирь

Детство- это вся моя Сибирь.
То посёлки, города большие.
Улицы без транспорта пусты,
Для меня сейчас, они чужие.
Были те года совсем просты,
Детство шло, годами всё пыля.
Мои мысли были всё таки чисты,
От Сибири отказалась я любя.
В город переехала другой,
Оказалась круглою земля.
Езжу очень редко я домой,
А в Сибири ждёт меня родня.
Я приеду к ним дорогою прямой,
Знаю, что вы встретите меня.
Вырвавшись из города шоссе,
Всё уносит в детство,за собой.


Рецензии