Кормит мамочка Настёнку...
Говорит своей девчонке,
- Ложечку за маму, ложечку за папу,
Ложечку за Тёмочку миленького лапу.
Кушай Настенька, расти быстрей,
Вдвоём играть вам будет веселей.
И мне полегче будет тогда,
А то пока с вами беда.
Везде успеть надо, хоть разорвись,
Трудна у мамочек всех жизнь....
Свидетельство о публикации №118070505813
Светлана Боголюбова 05.07.2018 17:29 Заявить о нарушении