больная любовь
Я сгораю, погибаю.
Убиваю все надежды, но
В уме люблю, как прежде.
А тебе плевать, ты душишь.
Воздуха все меньше -
мне все хуже.
Берёшь мои руки,
Режешь вены.
Убиваешь всю, и не жалея.
Но ,прости, за что
Эти страдания?
Полюбила беса -
Теперь в ванной.
В руке бритва.
Ты все сделал.
Ну спасибо.
Твоё дело.
Свидетельство о публикации №118070500580