Говорят

Говорят, что сложно дружить
с диким ветром и синей волной.
Говорят, что здесь сложного жить,
потому что кризис большой

Говорят, что нас ждёт беда
за окном, за холмом в пути.
Говорят, что любовь -зла
покорись, от судьбы не уйти.

Говорят, что добра нет,
О, как много все говорят!
Я иду, у тебя на спине,
ничего, только мой взгляд.
17.06.2018 Белгород


Рецензии