Привет! Мой Рыцарь!
Но Сказочницы путь не бесконечен.
Пишу теперь, пока не вышел срок
Переступить забвения порог.
Волшебным был наш виртуальный блиц,
Родивший сказки тысячи страниц.
В ней поживёт Душа моя чуть-чуть.
Ещё ты сможешь с ней передохнуть
В беседах, как когда-то, на крылечке,
В чудесном, милом Домике_У_Речки.
А может быть найдёшь в реке янтарь,
И, отвергая жизни календарь,
Нахлынут ярких муз очарованья,
И чувства, коим нет в словах названья,
Опять прорвут доспехи тяжких лат.
И ты, как уже много лет назад,
Захочешь петь о солнце, травах, лете…
И птичьим звоном лес тебе ответит,
Руки коснётся трепет ветерка,
И, крылышками помахав слегка,
Жучок в твоей окажется ладони.
Наполнив всё созвучьями симфоний
И радугами в капельках росы.
Мир, не жалея для тебя красы,
Подарит мой привет тебе прощальный,
И пожеланье жизни беспечальной.
Свидетельство о публикации №118070500577