Утро

Поговорим по-душам ранним утром?
Рассвет и все ещё спят...
Легкою дымкой сон ушел
Мне снились озера, закат...
Озера, как люди, дышали всё
И сердце из красной воды,
А руки, как краны открытые,
Лицо вместо гладкой воды.
Расставшись с водой забывают все,
Что снова вернутся туда.
Все ищут, а мы нашлись здесь...
Осталось дождаться дождя.
02.06.18 #назадвбутово


Рецензии