Хоть и май

Так хочется петь порой, но чаще помолчать.
Разбить окно ночей и прокричать.
Все те же лица в строй совсем не замечать,
И стало больше слов, что нужно написать...

О, эта любовь!
Обман играет против нас.
О, эта любовь!
Тоска убьёт сейчас.
Она одна слепа и
не доверива,
И эту любовь ничем
не оправдать!

Застыли в глубине раскрытых чутких глаз
Усталость, трепет, боль, неровность фраз...
И снова кровь бурлит в груди как океан,
И эта ночь не спит для нас.
19/05/18 *дом


Рецензии