Драма

Сотканный из нот, драм
Видимо не было ран, раз так рад.
Бегло смотрю меню
Мама, я точно тону, ко дну иду,
Я умираю.
В этой душой мгле ночей
Сжигаю тонны свечей, глаза выжигаю.
Да я ищу, хотя бы одну
хорошую строку,
Чтобы дышать еще минуту.
07.11.17  *дом


Рецензии