Газель от Сотера 107

Не напрягайся,коль строка
Пока от мысли далека:

Настанет время - мысли хлынут
Потоком,что тебе подкинут

Внимательные небеса !
Да так,что и судьбы коса

Их никогда уже не скосит !
Разумный тот,кто небо просит

О вдохновении,устав
Просить об этом лит.устав.

Что неуклонно то вменяет,
Что если кризис подгоняет -

Спеши скорее изложить
И то,чего не может быть ...


05.07.2018


Рецензии