Февраль

Снег блестит на сугробах, машинах, домах, улицах... сегодня все блестит от этого первого лучистого солнца 21 февраля. Наверно скоро весна! Да, это уже можно почувствовать, открыв окно. Чувствуешь? Ни с чем не спутать. Такая лёгкая смесь морозного, холодного воздуха и еле приметного присутствия весны в нем. Правда, если ты никогда не знал зимы, тебе не понять, что такое ждать весну. Ждать, надеяться на спасение не сойти с ума.
3 месяца в тени - довольно длительное испытание для души, а уж для человека с душой...


Рецензии