Забрало

Прорывая внутреннее забрало,
которое укрывало,
которое украло
время, силы, мечты,
которое построил ты,
которое с ужасом и страхом,
со всего размаха,
не снять, не отнять от тебя,
лишь можно прорвать изнутри.
Люби.

20.12.17 *Аукцыон


Рецензии