Возвращение

Во мне вчера дремало вдохновенье,
И без меня страдал бумаги лист.
Он принял за предательство моё забвенье.
Лежал покорно, безупречно чист.

Я не имею больше права на ошибку.
О милый друг, меня прости!
Перо возьму, я словно Паганини скрипку
И буду музыку в наш мир нести.

Нас переполнят снова чувства
И в унисон будут сердца звучать.
Вот так рождается  искусство! 
Я буду снова  тебя в тайны посвящать.

Я буду греть тебя, покуда не остынут пальцы,
Покуда не потухнут карие мои глаза.
Покуда разум ясность не покинет.
Покуда жизнь не нажмет на тормоза.

Ты только шанс прошу единый дай
Не выноси мне  сразу приговор.
Меня ты лишь не отвергай,
Внимательно я изучила брачный  договор.

Наш договор безумно краток,
Но суть в нем очень велика.
И я на нем оставлю крови отпечаток:
"Отныне вместе на века"!

5 июля  2018г., 


Рецензии