Марина

Марина, Марина, Марина,
Тебя я люблю ох как сильно.
С тобой мы по жизни идём,
Опора моя ты и дом.
Ты дочек мне двух подарила,
Свою красоту сохранила.
Глаза, как чистейшее море,
А чувств глубина и раздолье.

Припев:
Ты моя любовь родная,
Милая моя.
Лишь с тобой вся жизнь прямая,
Милая моя.
Ты моя любовь родная,
Милая моя.
Лишь с тобой вся жизнь прямая,
Милая моя.

Марина, Марина, Марина,
Изящна ты,  так же ранима.
Тобой я любуюсь годами,
Хочу говорить я стихами.
Всегда ты по жизни поддержишь,
В меня каждодневно ты веришь.
Горжусь я тобой дорогая,
И чувств пролетает вмиг стая.


Рецензии