Всё же дача, это мило...

Отключили свет на даче,
В холодильнике потоп -
Нету телепередачи,
Маты сыплются в захлёб.
Позабыли о смекалке
И о дедовских корнях,
Закудахтали, как галки,
На электропроводах.
Мы ж не просто россияне,
Нам ума не занимать,
Заварганим суп и в бане,
Нам ли нынче пропадать.
Жаль не видим мундиале,
Может наши победят,
Свет появится в финале,
А пока костры горят.
И мангалы задымили,
Дух дурманит шашлыков,
По стопарику налили -
Мы во славу вечерков.
Что природа подарила,
Первозданность бытия,
Всё же дача, это мило,
Как подарок для меня.
       05.07.18г.


Рецензии