Выхода нет

Да снимай ты уже одежду!
Выходи ногая в подъезд!
На стене напиши как прежде
Фразу с песни:"Выхода нет!"

Позади уже все экзамены,
Вид серьезный тебе не к лицу.
Наша жизнь нас давно состарила,
Ствол холодный приставив к виску!


Рецензии