Хеди Ламар

***
Красивая и умнаая-
Средь женщин редкий дар.
Решив проблему трудную,
Прославилась Ламар.

Чудесной связи сотовой
Обязаны мы ей.
Лишь были беззаботными
Все шесть ее мужей.

От всех одежд свободная
Предстала первый раз
И деенеспособных
Смогла ввести в экстаз.

Не только грудь и бедра,
Не линия ноги
А Нашу Хеди гордую
Прославили мозги.


Рецензии