сука - любовь
И бессонница без конца от меня -
Извини.
Я - любовь. Так уж вышло, прости.
Добралась до тебя.
Вовремя?
Не кричи, не ругай -
Не прогонишь. Как жаль !
Клетки ем я одну за одной.
Уже плохо и больно? Ну знай -
Я пришла - не уйду. Нелегкоо !
Харе ныть, собирайся в кулак.
Что за море из слез ?
- стыдобааа
Вот я сука - любовь!
Сколько бед столько лет
Все творю, что хочу -
хохочу
Свидетельство о публикации №118070500560