Серый волк в непроглядной мгле

Серый волк в непроглядной мгле
Во спасение спешит ко мне,
Серебристый покров на нем,
Он со мною и ночью,и днём
Зверя хищного приручу,
В дальний край я сбежать хочу,
В край далёкий на нём умчусь,
Я сюда уже не вернусь
Целый день я скачу на нём,
Шерсть сверкает под лунным огнём,
Прижимаюсь к его спине,
По пути с этим волком мне
Мы летим сквозь столетия с ним,
Под ногами огонь и дым,
Мы летим сквозь туманы и шторм,
А над нами вселенский гром,
Колесница несётся ввысь,
Заискрилась звёздная прыть,
Серебристая даль зажглась,
Счастья снова я дождалась!(Счастья я с тобой заждалась!)
Волка серого приручу,
С ним одним я бежать хочу,
В непроглядную тёмную мглу
Я его одного зову


Рецензии