Третий лишний
от касанья рук чужих…
Помни, ты идёшь по краю,
где нет места для троих.
Не случится ли такого,
что на скальной высоте
потеряешь ты дорогу
к светлой призрачной мечте?
Он любим, Она любима
неразрывно и давно,
ты же вкладыш между ними,
инородное зерно.
По поверью, третий лишний,
в жизни тоже только так…
Помоги тебе Всевышний
грезить с чистого листа!
«»»»»»»»»»»»»
Свидетельство о публикации №118070500549
На стишок, конечно...
.
С улыбкой июля – ☻ —, загоревшей на солнце.
Людмила Данилова 21.07.2018 14:17 Заявить о нарушении
Игорь Белкин Странные Вещи 16.08.2018 07:55 Заявить о нарушении