Мой славный остров Кий
Куплю билеты смело я
К огромному заливу,
В коварный мир стихий.
Я так хочу на море ,
Не Черное, а Белое,
Где , я была счастливою.
На славный остров Кий!
Там сосны симметричные ,
И волны с тихим пением.
С большим благоговением ,
Так хочется - хотеть :
Где валуны привычные,
Отточенные временем,
Варенье есть черничное
И вдаль в бинокль глядеть.
Онега - 2018.
Свидетельство о публикации №118070505431
Лора Ланко 11.10.2021 15:47 Заявить о нарушении