Не люблю я, когда плачут

            Не люблю я, когда плачут.
            Подарю тому  свой  мячик,
            Куколку  не  пожалею,
            Чтобы было веселее.
            Дам скакалку,шарик, мишку,
            Ещё  кубики и книжку,
            И конфеточки в придачу
            Всё  отдам,я пусть не  плачут.
         
 


Рецензии