О, как оно

Хорошо туманным ранним утром
Крепкий подосиновик найти.
И ЛЮБИМОЙ, так забавы будто,
На ладони в дар преподнести.

Приобнять, за ушком звонко чмокнуть,
После «бури» за какой-нибудь пустяк.
В поле под дождем вдвоем насквозь промокнуть
И любить ее, ЗАРАЗУ, просто так…


Рецензии