А для НИХ я и ты - провокация! Джинсы 16

Для КОГО-ТО закрыта вакансия,
Для меня только ты всегда первый!
Пусть драконит КОГО ситуация,
И пускай НЕ щадит ЧЬИ-ТО нервы.
Я теплом своих рук нахожу тебя
Так заветно включая импульс,
Так спокойно с тобой, когда рядом я,
Словно мы с тобой "плюс" и "минус".
Я дыхание губ остужаю с вен,
И тобой укрываюсь ночью,
Хорошо то как! Ничего взамен
Мне не нужно уже! Это точно!
Не шифрую в тебе свою тела тень,
Не закроюсь от глаз твоих точечно,
Я живу для тебя! И мне дорог плен
В твоём сердце! И без "многоточечно"!
Ты опять спрятал их? Я пойму зачем.
Эти джинсы,-всему начало.
Я в твоих глазах, и мой счастлив плен
В них! И мне тебя мало!
И шумит прибой, пеной между ног,
И поют небеса прелюдии,
И опять следы наши, где песок.
Это остров. Наш остров. И люди
Нас не видят. Мы здесь. Мы с тобой одни.
Для КОГО-ТО закрыта вакансия...
Для тебя мысли все и строчки мои,
А для НИХ я + ты - провокация!
Я давно не боюсь твоих нежных рук,
И пою за двоих одни песни,
Я твоя! И я слышу как сердца стук
В унисон стучит с твоим вместе.


Рецензии