Ромашечка - ромашка, цветочек полевой

Ромашку полевую я в локоны вплету
И гадать на цветочке не стану ...
Итак я знаю, что если надо будет
Из - под земли его достану ...

Ромашечка - ромашка,цветочек полевой,
И что же ты наделала ромашечка со мной?
Влюбилась видно в парня и в омут с головой

Он называл любимой и нежно целовал ...
Дарил любовь и ласку, беречь он обещал
А звёздное небо в ночи укрывало нас
Чтобы в сердце огонь любви не погас

Этой ночкой под луною были счастливы с тобою
И ромашки скрывали нас от посторонних глаз ...
А в предрассветный час закончился роман у нас

Ромашечка - ромашка, цветочек полевой
И что же ты наделала ромашечка со мной?
От нежности и ласки кружилась голова ...
И до сих пор, как в сказке, пребываю я


Рецензии