Душа родная...

В каракуль сизых облаков
Моя душа опять стремится ...
Туда, где яркие зарницы -
Пролог неведомых миров ...

Туда, где блюзовый минор, -
К мажору нежно тяготеет,
Где чувство трепетное зреет,
Где душ, сердечный разговор ...

Где не подвластны времена, -
Шкале линейной, к удивленью,
Тела не знают там старенья,
Где я - лишь твой, где ты - моя ...

О смерти, - много ль надо знать?
Тут - все во "временной квартире",
Лишь появившись в этом мире, -
Мы начинаем умирать ...

Здесь - всяк идеей одержим, -
Что есть любовь, она - до гроба ...
Не верь, лишь в светлом Царстве Бога
Друг другу мы принадлежим ...

Вселенной - нет конца и края,
За бренный мир ты не держись,
И помни - бесконечна жизнь,
Звездой горит - душа родная ...

05/07/2018.


Рецензии
Михаил! Замечательно! Сильно закончил сочинение:
"Вселенной - нет конца и края,
За бренный мир ты не держись,
И помни - бесконечна жизнь,
Звездой горит - душа родная ...". Очень понравилось! Александр.

Александр Щербаков 9   06.07.2018 07:20     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, всего самого прекрасного !!!

Михаил Лазурит   06.07.2018 13:34   Заявить о нарушении