пришло в голову

смотрЯщий приказал, жить до семидесяти,
а где и до семидесяти двух,
хорошо это или плохо(?)
это ни хорошо ни плохо,
мало ли что нам придёт в голову,
ведь нам пришло в голову-Учиться..!!
это не то что вы думаете.


Рецензии