Твоя улыбка

"Твоя улыбка"

Твоя улыбка,всё гляжу
В твои прекрасные глаза;
Нежность в сердце храню,
Свет любви в душе навсегда.
Миг короткий не тороплю,
Встреча чудесная продлись,
Тебя за взгляд красивый благодарю.

05.07.2018 год.


Рецензии