Последнее. Прощальное

Я так бессовестно скучаю.
Ты в каждой мысли.
В каждом сне.
Сама ушла,сама всё знаю.
Но помешалась на тебе.
Я стёрла номер,переписки.
Пила вино,табак мой друг.
Писала длинные записки,
Пыталась вылечить недуг.
Ты паранойя,ты мой вирус.
Ты голос тихий в голове.
Какая наглость,просто низость.
Ты отпустил,а я в тебе.
Уже с другими переписки.
И фотки новые твои.
Такой родной, когда-то близкий.
Сейчас мы лучшие враги.
Из года в год одно и тоже.
Я исчезаю,ты зовёшь.
Но будут силы,Бог поможет.
Того,что было не вернёшь.
Спустя пять лет, глаза открыла.
Какой с другими и со мной.
Всего не видела,любила.
Любила я сосуд пустой.


Рецензии