Небо

Серое-серое небо, в нём я потерян навек.
Может я зверь в неволе, может быть - человек.
Из необъятной клетки не убежать, не уйти,
Сотни пройдя километров я только в начале пути.
Лишь только делаю шаг, мир исчезает сразу.
Как без оков ментальных мне сохранить свой разум?

Как мне сдержать всю горечь, что накопилась внутри?
Как заглушить мой голос, что тихо шепчет "умри"?
Стонет моя реальность от невозможных кошмаров,
Крики их полны боли, словно у жертв пожаров.
Я отрываю кожу с рук своих и с лица,
Только б исчезли твари, но нет жутким воплям конца...


Рецензии