Когда мне хочется зарядки
Когда мне хочется зарядки,
Как телефону с ноутбуком,
И я едва ли не в отключке:
Отброшу годы без оглядки,
Открою сердце новым звукам
И спрячу старые колючки.
Пойду одна на дискотеку
И оторвусь как тромб распутный,
Взрывая мозг горячим танцем.
Забуду жадную аптеку
И аритмии бег лоскутный –
Зажгу с молоденьким испанцем!
Пусть обалдеет вся тусовка,
Я, как вампир, впитаю токи
Восторгов и непониманья.
И, как последняя воровка,
Сбегу, натырив эти строки
Из книги душеврачеванья.
2018
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №118070505252