Окна RUS. ТА

В СССР было -
гораздо меньше
прав,
чем в России
их стало -
слишком много...

Все мы
родом -
из детства
своей Родины...

МЫ доверили
ВАМ Россию.
Подарите ей -
НАС!

Плохие новости
и опаздывают -
только вовремя.

ЧМ: а это,
ваще,
НАША сборная?..

Российское кино -
это уже
бОльшая
Фабрика Грёз,
чем Голливуд,
и даже Болливуд...

Мы умеем
забивать голы -
не только
себе, но -
и кому-то...


Рецензии