Убей меня, когда наступит время...

Убей меня, когда наступит время
Мне уезжать. Ты знаешь, решено.
Я вынуждена ставить ногу в стремя,
Стремясь вперёд, где не была ещё.

Зовут к себе нетронутые дали,
Стучит в висках желанье новизны.
Тебя забуду, знаешь сам, едва ли.
В ночи являться буду через сны.

Я знаю, я гонима совершенством,
Которое не знамо кто постиг.
Застой, увы, не по душе мне с детства
И он сейчас краев во мне достиг.

Сметая всевозможные преграды
Туда мне нужно! Чувствую острО!
Я не могу с тобой остаться рядом:
Тут сгину тенью, ведаю нутром.

Меж тем, безумье дарит боль разлуки,
Стеная и метаясь по душе.
Я предпочла б не видеть эти муки,
Не ощущая ничего вообще.

Убей меня, когда настанет время,
Пока еще я счастлива с тобой.
Сотри одним движением. Дилемму
Мучительного выбора закрой.


Рецензии