Удачный день
Я поверила в это вполне.
Но погодой дождливой и мрачной,
День удачный явился ко мне.
И гадала я – в чём же удача …
Коротать время дома, одной.
Но потом всё сложилось иначе –
Непогода прошла стороной!
Свидетельство о публикации №118070505207